Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.


Dirty Fonzy

Dirty Fonzy

Dirty Fonzy

Déjà 20 ans d'existence, 7 albums, 2 E.Ps, diverses participations à des compilations, à l’hymne des Corsaires de Nantes, à des films d'avant-garde (Attack of the living dead punkers ! en 2013) et quelques milliers de kilomètres au compteur pour les punk-rockeurs sudistes de DIRTY FONZY !

Elevés au son de groupes comme RANCID, SOCIAL DISTORSION, DROPKICK MURPHYS, THE CLASH, les RAMONES mais aussi du hardcore U.S et du punk français comme LES SHERIFF, les DIRTY FONZY ont eu à loisirs depuis de développer leur propre style basé sur de grosses guitares et des refrains entêtants à reprendre en chœurs dans la joie et le pogo, le poing levé et une bière dans l'autre main !


A force de prestations scéniques mémorables et particulièrement enflammées (quelques centaines de concerts en France et chez nos voisins européens ainsi qu'au Maroc), le groupe traîne depuis une réputation de sacrés pyromanes en live.


S’ils passent près de chez vous n'hésitez pas à aller juger sur pièce !
Comme le dit si bien Thierry Manoeuvre "les voir sur scène est la certitude de passer un pur moment de rock'n'roll !"

Le nouvel Opus "Full Speed Ahead" est sortit chez Kicking en décembre 2023, en tournée toute l'année 2024 !


Discographie :
Playing Punk Songs - 2004
Here We Go Again - 2008
Bad Chicken / Dirty Fonzy - 2008
Playing Folk Songs - 2009
Underground City - 2010
Too Old For This Shit - 2012
Riot In The Pit - 2013
Hangover & Broken Dreams - 2016
Dirty Fiasco - split album w/Charly Fiasco - 2016
Covering Punk Songs - 2018
The Sky Can Fall On Us / Still The Worst - 2020

Full Speed Ahead / Kicking - 2023





Voir les dates passées
samedi 25 mai 2024
La Voulte sur Rhône : Crashmusette Festival
Avec le soutien de l'ADAMI
jeudi 25 avril 2024
Paris : La Boule Noire
samedi 06 avril 2024
Saint Quentin : La Manufacture
vendredi 05 avril 2024
Orléans : L'Astrolabe
dimanche 24 mars 2024
Strasbourg : La Laiterie
"La Tournée Du Siècle"
samedi 23 mars 2024
Nevers : Café Charbon
"La Tournée Du Siècle"
vendredi 22 mars 2024
Billom : Le Moulin de L'Etang
"La Tournée Du Siècle"
samedi 16 mars 2024
Roubaix : Salle Watremez
"La Tournée du Siècle"
vendredi 15 mars 2024
COMPLET - Saint Lo : Le Normandy
"La Tournée Du Siècle"
samedi 09 mars 2024
Penmarc'h : Cap Caval
"La Tournée Du Siècle"
samedi 02 mars 2024
Vergèze : Espace Vergèze
"La Tournée Du Siècle"
vendredi 01 mars 2024
Pau : Zénith
"La Tournée Du Siècle"
samedi 24 février 2024
Landunvez : Festival de la mer
vendredi 26 janvier 2024
Le Garric : Maison de La Musique
vendredi 19 janvier 2024
Foix : Faut qu''ça punk
samedi 17 juin 2023
Chanterac : Ride On
dimanche 11 juin 2023
Nantes : Ak Shelter
samedi 10 juin 2023
Barik'a Son : Campénéac
samedi 18 mars 2023
Albi : Kicking Fest #28
vendredi 17 février 2023
Millau : Le Pic Vert
samedi 22 octobre 2022
Montendre : Festival Rock en Tête
vendredi 24 juin 2022
Clisson : Hellfest
jeudi 26 mai 2022
Beautor : L'arsenal Rock festival
samedi 14 mai 2022
Fumel : Pavillon 108
samedi 30 avril 2022
Angoulême : La Nef
Vos coordonnées
Votre message