Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.


Le Réparateur

Le Réparateur

Le Réparateur

Des textes toujours bien écrits, une musique ultra-efficace, Le Réparateur te touche dans ton petit cœur et te fait sauter dans tous les sens depuis 2008.

Une guitare et une batterie, deux grandes gueules pour chanter l’amer constat d’une société pantouflarde plus préoccupée par son profit personnel et son apparence que par les vraies valeurs : le sexe, la drogue et le rock’n roll.

Avec l'énergie de Nofx, l'urgence de Zabriskie Point, la folie des Wampas, le duo joue toujours "fucking tight" et dégage une puissance jubilatoire sur scène.

Le Réparateur c'est plus de 500 concerts un peu partout en France et en Europe, 4 albums studios et 3 EP. En quinze ans d'irrévérence et d'indépendance d'esprit toujours aussi authentique, le duo continue de tracer son chemin bien à lui sans faire beaucoup de concessions aux diktats de la mode et du politiquement correct.

Et c'est pile-poil ce qu'on lui demande. 

Lire la suite

Discographie

2022 : Super, Merci (album – 14 titres)
2022 : Politesse (Ep – 6 titres)
2016 : Heureux et Gros (album – 13 titres)
2013 : Les Gens Riches ne Meurent Jamais (Ep – 4 titres)
2012 : Le Réparateur aime Poésie Zéro (Split 7" avec Poésie Zéro – 2 titres)
2010 : Même Pas 1/4 d'Heure de Sexe (album – 17 titres)
2009 : Sortir la Tête de la Poubelle (album – 16 titres)

2008 : Révolution Canapé (Ep – 5 titres)

Voir les dates passées
vendredi 02 février 2024
Paris : Le Bataclan (COMPLET)
Concert exceptionnel pour les 40 ans des Sheriff
jeudi 07 décembre 2023
Dijon : Les Tanneries
vendredi 17 novembre 2023
La Rayonne : Villeurbanne
samedi 04 novembre 2023
Nantes : Le Ferailleur
samedi 23 septembre 2023
Toulouse : Festival Fifigrot
samedi 02 septembre 2023
Machezal : La part des autres
vendredi 25 août 2023
Legna : Festival Les Gueules de Bois
vendredi 21 juillet 2023
Saint Maurin : T-Rock Fest
vendredi 14 juillet 2023
Milvinges : Parabole Fest
mercredi 21 juin 2023
Chambéry : Casse la baraque
samedi 10 juin 2023
Harmonville :Dawatt festival
vendredi 09 juin 2023
Cerny : Le Bal des Moutons
Vos coordonnées
Votre message